Wochenkarte

„Das Angebot der Wochenkarte ändert sich täglich“

*

Scaloppina Vino Bianco

Dünn geklopftes zartes Kalbfleisch in einer Weißweinsoße dazu servieren wir Pasta.

*

Pasta Boscaiola

Pasta mit Salsiccia und Champignons.

*

Pasta Polpette

Ein Klassiker aus Pino’s Küche, Pasta mit Rindfleischbällchen.

*

Kürbiscremesuppe

An kalten Tagen einfach das beste Mittel gegen den Hunger.

*

Schwarze Riesenravioli

Schwarze Riesenravioli gefüllt mit Lachs in Butter-Salbei.

*

Hausgemachte Cannelloni

Pino’s hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta.

*

Bison-Tagliata auf Rucolabett

Zartes Bisonfilet auf einem knackig grünen Rucolabett.

*

Gemischter Salat mit Thunfischcarpaccio

Etwas leichterer Genuss gemischter Salat mit hauchdünnem Thunfischcarpaccio.

*

Pizza der Woche

Mit Brovola Käse, Trüffel – Mortadella und Pistazien.

***