Wochenkarte

„Das Angebot der Wochenkarte ändert sich täglich“

*

Pasta mit Steinpilzen

Pasta der Saison mit leckeren Steinpilzen, unsere Empfehlung.

*

Pasta Quattro Formaggi

Pasta mit vier verschiedenen Käsesorten.

*

Pasta Carciofi e Pancetta

Leckeres Pastagericht mit Artischocken und Speck.

*

Risotto mit Champignons

Unser derzeitiges Risotto ist mit frischen Champignons, klassisch italienisch.

*

Pasta Duo

Zweierlei gefüllte Pasta,  Mezzelune mit Steinpilzfüllung und Quadrati mit Pfifferlingfüllung in Butter-Salbei.

*

Scaloppina Bolognese

Dünn geklopftes Kalbfleisch mit Schinken und Mozzarella überbacken dazu servieren wir Bratkartoffeln oder Pasta.

*

Rib-Eye Steak (250 gr.)

Hunger? Darf es mal etwas mehr sein? Dann gerne doch auch mal ein saftiges Rib-Eye Steak dazu servieren wir Bratkartoffeln.

*

Panna Cotta (Dessert)

Panna Cotta mit heissen Himbeeren einfach ein Genuss.

*

Pizza der Woche

mit Tropen Zwiebeln, geräuchertem Lachs und schwarzem Trüffel.

***